Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Телеграф четверга обитания

Пока я тут ужин готовлю, там Родину снегом заносит Руслан Бирюшев, более известный в этих наших интернетах как ruslan_rb_kg, оказался со своим романом Ветер с Востока в номинантах предстоящего Интерпресскона (смотреть в разделе дебютантов). Неописуемо за него рад и желаю удачи. Попадание в пятёрку кандидатов - это уже многого стоит, а уж если и приз будет...

Неунывающие авторы техно-нуарного партизанского фильма Кое-что задаром объявили очередную акцию по сбору пожертвований на съёмки. Уже не помню, какую по счёту. Пожелаю им хоть на этот раз набрать сколько-нибудь существенную сумму. Сам уже, помнится, заносил. Если финансовое состояние сложится, может, ещё занесу.

Для неравнодушных к лицензионному рынку аниме на загнивающем Западе (нет, увы, не у нас - ещё западнее) - опрос от какой-то тематической конторы (на английском). Можете пройти, если десяти минут времени не жалко.

Ну а в качестве видео для привлечения внимания сегодня - мыши. Продолжение вот этих вот. Всвязи с приближением тёплого сезона, переоделись и оформились они тематически.


Текущий статус - 4.782
Tags: видео, высшие существа, материалы для чтения, обыкновенный фетишизм, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments