Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Полночный телеграф

Похоже, еженедельные раздачи халявы становятся на хамбле традицией - сейчас вот Spec Ops: The Line отдают. Ещё почти сутки цена равна нулю - поторопитесь, у кого ещё нет.

После недавней (позавчерашней, что ли) обновы десятки пунто свитчер у меня превратился в тыкву. Вместо того, чтобы переключать раскладку, либо стирает текст, либо просто моргает, и ничего не происходит. Ведущие гуру этих наших интернетов говорят, что, мол, бывает, но надо снести файл настроек, и тогда всё заработает. Снёс. Не заработало. Остаётся вариант полной переустановки, который тоже советуют, но мне пока лень. А, да, на ноутбуке десятка тоже обновилась, но там я работоспособность пунтика пока не проверял.

А ещё тут Красный Циник запилил разбор Дюнкерка. Я далеко не всегда согласен с ним - как по мне, так он нередко доёбывается до пуговиц или гонит откровенную вкусовщину под видом объективного мнения, но вот конкретно тут мы с ним во мнениях совпали на все сто. Он говорит, в общем, практически то же, что и я в своё время, только куда подробнее и доходчивее, с картинками, историческими экскурсами и врезками документальной кинохроники.


Текущий статус - 4.782
Tags: видео, виртуальность, кино, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments