Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Раздача вчерашних слоупоков

Итак, розыгрыш вчерашней халявы. Желающих набралось немного, поэтому под кат убирать не буду. В качестве картинки для привлечения внимания - немного чучхейского патриотического в документальном полотне "После репетиции". Поехали.


The Darkness II
01. jurgen_svoloch
02. funny_undead
03. sangakbukar

Spec Ops: The Line
01. jurgen_svoloch
02. mankuzo
03. aleks_shut
04. demonmsk

Идём на Орокос, кидаем по первому списку. Так как желающих трое, а ключа два, решил бросить методом исключения - то есть, выпавший участник НЕ получит игру. Кидаем, выпадает 3, по ключу получают jurgen_svoloch и funny_undead. Теперь ко второму пункту. Здесь один хрен как кидать, поскольку участников ровно вдвое больше, чем призов. Так что кинем прямо - кто выпал, тот и получит. Первый бросок - оба раза выпало 4. Один ключ получает demonmsk, второй разыгрывается вторым туром между тремя оставшимися участниками. Кидаем - выпадает 2, игру получает mankuzo.

Поздравляю победителей, ключи будут в личке ЖЖ буквально в течение получаса.

P.S. Ну и ещё немножко халявы. В стиме сейчас бесплатно раздаётся Crusader Kings II - кто успеет добавить её в библиотеку, у того она там останется и после завершения акции. Другое дело, что без пачки дополнений она, как и любая другая парадоксовская стратегия, не особо ценна, а дополнения как раз никто даром раздавать не собирается...

Текущий статус - 4.782
Tags: аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, огнестрельный гламур по четвергам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments