Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Понедельник обитания

Телеграфным стилем всякое за выходные и сегодня.

Хорошие люди спрашивают, не завалялся ли у кого на винте или в бэкапах клиент закрытой некоторое время назад игры Gunfleet (это которая клон корюшкиных корабликов, но про катера и малые подлодки). Если завалялся - откликнитесь в комментариях.

Подумав, плюнул и переключился таки на новый дизайн ЖЖ. Благодаря многочисленным окнам Овертона в лице фейсбуков и прочих вконтактов, за минувшие годы реакция отторжения снизилась практически до нуля. То бишь, смотрю - он вроде даже ничо так, миленький. Некоторое визуальное и интерфейсное уебанство там и сям проскакивает, но и в старом дизайне уебанства тоже хватало, просто оно было в других местах. Короче, нормально, привыкаю. Картинки зато, собственно, мигрировал. Как оказалось, за тринадцать лет существования журнала их накопилось более пятнадцати тысяч, а суммарно они заняли два гига (но, как и было обещано, место для них было предоставлено нахаляву, и в счётчике они не зачлись). Учитывая, что мажорным обладателям платного аккаунта полагается аж сто гигов места, за ограниченность пространства я могу не беспокоиться - такими темпами раньше помрёт ЖЖ или же я сам.

Досматриваю тут неторопливо прошлый и позапрошлый аниме-сезоны. В Koi wa Ameagari no You ni серии на восьмой ВНЕЗАПНО врезали трогательную юрийную драму. Я аж поперхнулся. Не то чтобы я против, просто внезапно как-то. Сейчас смотрю одиннадцатую - и оно таки всё продолжается в том же духе. Странны дела японских сценаристов...

Ну а в качестве видео для привлечения внимания у нас сегодня ролик из тех славных времён, когда в аниме не было фансервиса и фетишизма, а были лишь сюжеты, персонажи и глубинные философские смыслы. Tokimeki Tonight, 1982 год - про влюблённость вампирши-старшеклассницы и проистекающие из неё житейские осложнения. Кто как, а королева пошла в аптеку за гематогеном, у неё внезапное малокровие. Это полная версия песни из эндинга, на которую наложен как видеоряд из, собственно, эндинга, так и бонусный ролик, где вместо главной героини её танец исполняют прочие персонажи. Если кому нужен чистый эндинг оригинального полутораминутного ТВ-формата - тому сюда.


Текущий статус - 4.782
Tags: аниме, видео, виртуальность, обыкновенный фетишизм, техническое, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments