Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Внезапная вторничная халява

Решил внезапно вывалить на всеобщее расхватывание несколько единиц халявы. Кое-что мне сбросили сегодня в стим, кое-что добыто путём раскопания своих подвалов.

1. Satellite Reign - духовный наследник классических Syndicate и Syndicate Wars. Местами не особо удобен интерфейсом, но геймплеем вполне бодр.

2. Not The Robots - стелс-головоломка про робота.

3. The Red Solstice - тактическая стрелялка с видом сверху про футуристичных бойцов, отбивающихся от жутких монстров. Кто не хочет полагаться на удачу в лотерее, может её купить - она сейчас с дикой скидкой идёт.

4. Таинственный бонус-код для World of Tanks. Что он даёт, никто не знает (точнее, эта информация утеряна), но что-то точно должен давать. ВНИМАНИЕ!! Этот код - только для евросервера! В русском кластере работать не будет! (Но я помню, что у кого-то аккаунты на евро были)

5. Таинственный инвайт-код для World of Tanks. То же самое, что и в предыдущем пункте (т.е., только для евросервера, точный состав ништяков неизвестен), но предназначен строго для создания нового аккаунта.

Желающие пускай отписывают в комментариях номера желаемых ими позиций (можно заявлять несколько, можно вообще все). Времени пускай будут традиционно сутки - завтра в ночь разыграем. А для привлечения внимания вот вам Макс Колфилд из фейсбука.

clicking is pointless

Текущий статус - 4.782
Tags: life is strange, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, косплей, мир цистерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →