Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

И снова в Пустошь...

Беседка таки выкатила тизер нового фоллача (см. ниже). Всё, что можно понять непосредственно из него - что часть будет номерной, но номер будет не порядковый (Fallout 76), а обозначающий, что главгерой на сей раз из Убежища 76. Более интересные вещи открываются, если раскопать, что же это за Убежище. Оказывается, это одно из семнадцати убежищ, которые должны были отработать честно, без всяких социальных экспериментов, и открыться спустя двадцать лет после войны, чтобы жители могли начать восстановление довоенной цивилизации. В ролике нам, собственно, церемонию возвращения на поверхность и демонстрируют. Получается, впервые в истории серии нам покажут Пустошь совсем юную - не через сто или двести лет после катастрофы. Правда, и не через двадцать - на пип-бое в начале ролика стоит 27 октября 2102 года, то есть, война кончилась 25 лет назад. Откуда задержка в пять лет - ждём подробностей в самом сюжете игры, до этого, думаю, не расскажут.

А ещё youroker тут вот напомнил, что именно в 2102 году Пустошь впервые услышала о Повелителе. Для тех, кто не играл в классическую дилогию Fallout или же играл слишком давно, напомню, что Повелитель - главный антагонист первой части, повелитель армии супермутантов, которых он считал следующей ступенью эволюции человека и которыми, соответственно, мечтал заселить планету, полностью истребив или транформировав "старых" людей. Кажется, нам покажут появление и становление этого харизматичного и неоднозначного деятеля.

Про что-то другое судить пока абсолютно рано - ни про геймплей, ни про технические детали из ролика никакой информации добыть не выйдет, кроме того, что графика, судя по всему, сильно не изменится. Ждём E3, там, в теории, должны будут подробностей насыпать.


Текущий статус - 4.782
Tags: апокалипсис вчера, видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments