Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Консьюмерическое

Уже второй раз подряд уход с работы сопровождается у меня обновлением коммуникационного устройства. В прошлый раз на отвальные деньги прикупил себе Huawei P8 lite, через два с половиной года он начал помирать, в результате чего на отвальные деньги с уже новой (точнее, теперь уже тоже старой) работы был прикуплен новый телефон. Решил не искать добра от добра и взял Huawei P10 lite - всё то же самое, только дури в железе вдвое больше, батарейка тоже вдвое больше и корпус вместо пластика сделан из металла и стекла. Неделю девайс лежал у меня на столе, и всё никак руки не доходили переехать на него. Но позавчера, наконец, переехал.

В целом, более чем доволен. Те две с половиной игрушки, в которые я играю, летают как ошпаренные, интерфейс седьмого андроида даже посимпатичнее, чем у шестого, ну и, конечно, приятно что снова в строю все функции, к которым я успел привыкнуть. Свежая батарейка на 4к куда круче, чем полудохлая на 2к - я аж пауэрбанк покупать передумал пока что. А, да, ещё сканер отпечатка пальца есть. Прям киберпанк.

Недостатка нашёл три. Все некритичные. Первый - задняя панель. Она стеклянная и смотрится офигенно красиво, но скользкая как кусок мокрого мыла. Проблема решилась детальным изучением содержимого коробки, где помимо прочих ништяков обнаружился простенький, но симпатичный пластиковый прозрачный чехол. Второй - обои. Не оказалось моих любимых, с книжными полками. Исправляется легко - гуглением, но мне пока лень, да и из имеющихся нашёл тоже симпатичные. Там в библиотеке по умолчанию есть несколько очень приятных картинок в стиле традиционной китайской живописи тушью по шёлку - вот одну из них и поставил. Третий с телефоном вообще не связан, а связан с одной из игр. Разработчики официальной match 3 по Sailor Moon сделали всё прекрасно - кроме переноса сохранений. В итоге из-за того, что я так когда-то давно не записал одноразовый код-идентификатор, у меня проебался двухлетний прогресс прохождения с парой уникальных ништяков, добытых в акциях. В принципе, и бог бы с ними. А остальное всё прекрасно. Доволен, как слон.

クリック可能な

Текущий статус - 4.782
Tags: cityscape, аниме, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments