Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Ночной игрожур

Решил вот перед сном свалить разом все накопившиеся ссылки и новости, чтоб не висели в закладках.

Хорошее комьюнити умудряется делать лимонад даже из совершенно протухших лимонов. Насколько он получится вкусным, пока неизвестно, но сама затея радует. В чём соль? Были обнародованы подробности про Fallout 76. Среди прочих нерадующих новостей была и та, что в игре вообще не будет NPC, никаких, а все квесты игроки будут получать из записок, компьютерных терминалов и тому подобных источников. Как вы думаете, как на это отреагировала фанатская тусовка? Ну, на самом деле, конечно, по-разному (надеюсь, в запой с горя никто не ушёл - алкоголь вреден), но на реддите мигом нарисовалось предложение: "Если разработчики не хотят делать нам живой мир - мы сами им станем!" В специально созданной теме регистрируются гильдии, которые будут заниматься ролевым отыгрышем, изображая для простых игроков (ну и друг для друга, понятно) население Пустоши. И пофиг, что там заявлен Легион Цезаря, Братство стали и куча прочих фракций, которых в 2102-м в Виргинии не было и быть не могло - главное, что атмосфера на серверах, которые будут оккупированы этими фракциями будет (по крайней мере, по заявлениям) приятной, ролевой и по возможности максимально близкой к фоллауту, который мы (опять, в третий уже, что ли, раз) потеряли.

Японские акулы капитализма посмотрев на ураганные продажи своего консольно добра в стиме, решили, что это золотая жила, и надо её продолжать колупать. Анонсирован выход ПК-версий двух игр из легедарной серии Yakuza - такой GTA, только без автомобилей и с привкусом не голливудского боевика, а японской дорамы про гангстеров. Самую первую (сюжетно) часть, Yakuza 0, уже можно даже предзаказать, ремейк первой (по дате выхода) и второй сюжетно части, Yakuza Kiwami, заявлен, и страничка в стиме имеется, но даты выхода и возможности купить пока нет. Ну что ж, поводов покупать плойку всё меньше.

Уже упоминавшиеся мной две первые части Shenmue, оказывается, выйдут единым пакетом. Пока непонятно, будет ли это просто два дистрибутива с единым лаунчером или же обе сюжетные кампании действительно сольют воедино, автоматически запуская вторую после финального ролика первой.

Ну и, наконец, последний из анонсов - Valkyria Chronicles 4. Обещают, что оптимизирована под ПК игра будет не хуже первой части. Конечно, хорошо бы до кучи ещё вторую и третью нам в стим, но будем счастливы тем, что имеем.


Текущий статус - 4.782
Tags: steam, valkyria chronicles, апокалипсис вчера, виртуальность, внимание - танки!, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments