Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

В лесу что-то подохло или День халявы

В наши дни человеку надо быть предельно осторожным. А то можно подвергнуться внезапной атаке халявой. Купил в магазине пару томиков манги - догнали и всучили купон на месяц премиум-аккаунта на кранчиролле. Я даже мявкнуть не успел. Вернулся домой, открываю почтовый ящик - а там рыба-жыд корюшка многоуважаемая Леста прислала письмо. Мол, вернись, мы всё простим, а чтоб тебе веселее жилось, вот тебе геройский крейсер "Варяг", вот капитан к нему с шестью очками навыков, вот тебе ещё опыта свободного и двадцать (!) лутбоксов с барахлом. Я чуть чаем не подавился. Алё, родные, вы чо?! Какой нахуй "вернись", если я к вам позавчера в игру заходил? Ладно, дают - надо брать, чо.

Пока писал этот пост, отвлекаясь на работу, заваривание чая и прочее, одна игра, которой я некогда кинул денег на кикстартере, прислала новость, что, мол, разрабы расщедрились и решили ключик на закрытую бету разослать всем вообще бэкерам, а не только задонатившим много. И, мол, вот, Ньюберри, твой ключик, иди в стим да ставь. А потом ещё и деньги с фриланса капнули. Последнее, конечно, совсем не неожиданно - их как раз сегодня и обещали - но я как-то за всем прочим успел забыть, и это стало дополнительной каплей.

Короче, как говорится, "Славик, чото я очкую". Не может всё просто так идти так хорошо. Надо бы, от греха подальше, ещё целующихся школьниц вбросить. Для гарантии. А то вдруг война ядерная или метеорит, там, к примеру, рухнет.

クリック可能な

Текущий статус - 4.782
Tags: виртуальность, ненарисованная Нарисованная Япония, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments