Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Страх и ненависть в далёкой-далёкой мультяшной галактике

Тут намедни миккимаусы выкатили трейлер нового мультсериала - Star Wars: Resistance. И народ от него почему-то порвался (в негативном смысле) - сами можете судить по соотношению лайков и дизлайков к ролику. Я, если честно, обо всём этом, наверное, и не узнал бы вовсе, если бы не наткнулся случайно, шурша по ютубу на предмет звёздновойновской аналитики, на разбор трейлера и попытку анализа реакции аудитории на него. Заинтересовался - что же там может быть такого? Действительно ролик такое феерическое говно или же просто сработал эффект хайпа, и анонимус пошел не глядя лепить дизлайки потому что это модно и так все продвинутые чуваки и чувихи делают?

Посмотрел. На вопрос, озвученный выше, точного ответа так и не нашёл, если честно. С одной стороны, трейлер никакой. С другой - объективных причин для столь лютой ненависти к нему тоже как-то не видно. Дешёвенькая, но довольно стильная графика, паршивенькая, но всё же не провальная озвучка. Не очень оригинальная в целом, но весьма свежая по меркам Звёздных войн сценарная идея про главгероя с тайным заданием в тылу врага. Хренли народ так бугуртит? Но с другой стороны трейлер таки никакой, да.

В любом случае понятно, что от осинки не родятся апельсинки, и сериал будет говном - как и всё, что делают миккимаусы по Звёздным войнам. Да-да, и Изгой-один при повторном просмотре оказался не так неплох, как мне показалось после первого, и Соло смотрится хорошо только на фоне прочей помойки, объективно представляя собой более чем средненькую фильму. Но на всякий случай я первую серию таки заценю. Если, конечно, к началу октября ещё буду помнить об этом экранном недоразумении.
Tags: star wars, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →