Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Трое против ветра

Оказывается, квадратные эниксы ещё довольно давно анонсировали игру Left Alive, выглядящую довольно интересно. А я вот только на днях про неё узнал. 2127 год, республика Рутения и недавно аннексированный ей город Ново Слава, куда теперь вторглись войска соседней республики Гармония. Три персонажа: молодой солдат, местная полицейская и приговорённый к смерти заключённый. Одни сутки, на протяжении которых разворачивается сюжет. Обещают экшен, стелс, выживание и даже некоторую нелинейность с элементами тяжёлого морального выбора.

Разумеется, будут ОЧБР - потому что куда в анимешном XXII веке без ОЧБР. Ими, похоже, даже дадут немножко порулить - но именно что немножко. Пресс-релиз подчёркивает, что от такого страшного противника надо будет ныкаться. Правда, в одном из трейлеров показано, как молодой солдат поливает робота из автомата. То ли он дурак, то ли железку всё же можно будет завалить из стрелкового оружия.

Кадрами актуального геймплея пока что делятся скудно. Видимо, потому, что анимация в игре неприлично деревянная - это хорошо видно на тех, которыми таки поделились. Прям экшены начала века вспоминаются. Графика пока тоже не поражает воображение - в первую очередь, детализацией. Как-то пустовато и скудно всё выглядит на скриншотах. Но не знаю кто как, а я всё же посмотрю, что из этого выйдет. Игра с визуальным дизайном как у ГЕНИАЛЬНОГО КОДЗИМЫ, но при этом без сюжетных заёбов ГЕНИАЛЬНОГО КОДЗИМЫ - это звучит многообещающе.
Tags: видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments