Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Свет в конце тоннеля

Вчера стартовал кикстартер второго эпизода хорошей игры The Uncertain. По словам разработчиков, создание уже практически завершено, и деньги нужны только на актёров озвучки и мелкие финтифлюшки. Вероятно, этим объясняется скромная сумма, которую надо собрать - 50 тысяч долларов. С точки зрения игрока это самый дешёвый кикстартер на моей памяти - ключ можно получить, пожертвовав десять долларов (а не пятнадцать или двадцать, как это обычно бывает). Ранние пташки могут успеть урвать одну из ограниченных наград - ключ всего за три доллара. Таких выделено полторы сотни, на момент написания поста осталось ещё 144 штуки. За тридцатку же обещают ещё и третий эпизод выдать, когда он появится. Кроме того, каждому жертвователю, даже заплатившему всего доллар, будет выслан ключ для первого эпизода.

Больше нам не покажут мир глазами роботов (а жаль, в первом эпизоде это отлично получилось, по моему мнению). Теперь мы играем за людей. Это не сопротивление с Джоном Коннором - мясные мешки проиграли и теперь только прячутся по щелям, даже не пытаясь возникать. Главной героиней будет девушка по имени Лара Крофт Эмили. На озвучку планируют позвать Джо Уайатт - она озвучивала, в частности, женскую версию ГГ в Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition, а также Цири в Ведьмаке 3. Дата выхода эпизода назначена на апрель 2019-го.

На страничке кикстартера можно, помимо прочего, скачать технодемку, позволяющую ознакомиться с графикой и интерфейсом. а также рассмотреть главную героиню в подробностях. Разработчики говорят, что на прохождение уйдёт около получаса, но я, если честно, застрял на пятой минуте, ниасилив головоломку на выходе из первой комнаты. Досадно - в первом эпизоде головоломки не доставили мне труда, хоть обычно я в них и не силён.
Tags: виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments