Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятница обитания с элементами аттракциона неслыханной щедрости

К новостям этого нашего ноября. Близзарды нахаляву раздают Destiny 2 в баттлнете. Подробности где и как брать - по ссылке. Да, раздают её аж со второго числа, так что я слоупок, но это как раз ни для кого из здесь присутствующих новостью наверняка не является.

Очевидно, что раздача, скорее всего, вызвана желанием простимулировать продажи дополнения Forsaken (Отверженные в официальной русской версии), так как раздаётся игра, понятное дело, без него. И с одной стороны, по отзывам, без дополнения играть не так интересно - оно, мол, очень годное и преображает буквально всё. С другой, в любом случае выгодно получается. Игра стоит две тысячи, дополнение - тысячу четыреста. Получая игру нахаляву, экономишь почти шестьдесят процентов цены всего комплекта. Но я вот, например, пока дополнение покупать не собираюсь, мне и так ничего. И игра вроде как вполне неплохо заходит и без него (хотя я, конечно, всего часа четыре поиграл пока, то есть, ни о чём). Но запас карман не тянет, игра с аккаунта уже никуда не денется, а дополнение всегда можно будет и потом прикупить - например, на распродаже какой-нибудь.

Системные требования невелики (ну разве что необходимость выделить 80 гектар на винте может отпугнуть), русский язык для тех, кому он нужен, поддерживается (включая полную озвучку). Ни одной причины не взять игру, пока дают. Давать, напомню, будут до 18 ноября, так что имеет смысл поторопиться.

Ну а в качестве традиционного пятничного сегодня - Мадока и Хомура. А то как-то очень давно их у нас не было.

クリック可能な
Tags: madoka, аниме, аниме по пятницам, виртуальность, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments