Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Сестра Смерть

Есть на свете конторка под названием Raging Heroes. Яростные герои, то бишь. Занимаются контрафактными фигурками для вархаммера - сорокатонного и фэнтезийного. Контрафактными - это не в смысле копиями фигурок от GW, это в смысле фантазиями на тему. Ну а поскольку адвокаты GW не спят, то проходят эти фигурки по категории "не докажете". Какие такие "тёмные эльдары"? Это эльфы бездны - вот, всё написано на упаковке! И Имперская гвардия вам тоже привиделась, это Кургановцы! Ну и, разумеется, никак не обойтись без Сестёр битвы... то есть, пардон, конечно же Сестёр Вечного Милосердия.

Сам я это дело не покупаю. Во-первых, я слишком криворук для всего этого. Во-вторых, цены там тоже не сказать чтобы сильно божеские. В-третьих, у меня и так уже много лет лежит куча вархаммеровского барахла, которое я не поклею/покрашу никогда. Но время от времени забегать полюбоваться мне, понятно, ничего не мешает. И вот вчера, заглянув в очередной раз, обнаружил там лимитированное издание означенных сестричек в формате мексиканского Дня Мёртвых. И их канонессой оказался сражён наповал. Даже жалко стало, что я так раскрашивать не умею. Так что разрешите представить вам - сестра Эсперанса Эспиноза.


И да, самое весёлое то, что это на 146% канонично. Во всяком случае, на существующий официальный бэк натягивается легко, без морщинок и провисаний. И даже стилистически не выбивается.
Tags: 40k, вархаммер по средам, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments