Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мини-галерея

"А вот решил я, ни с того, ни с сего, продемонстрировать окружающим мои любимые обои рабочего стола. Отчасти в этом виноват lord_k с его своеобычными портянками потрясающих фото, которые я так люблю смотреть, и которые подают мне дурной пример. Отчасти это - припадок эксгибиционизма такого своеобразного. В общем - смотрите, кому интересно.

Сразу говорю, это - the best of the best. Вообще обои я меняю довольно часто, но это - те, которые вечны. Какая-то из этих картинок с частотой раз в полгода стабильно появляется на моем рабочем столе. Итак, начнем... Ах, да, совсем забыл - щелчок по картинке покажет ее в полный размер.


Эй, старый! Где здесь дорога -
Та, что из желтого кирпича?..
(Олег Медведев, "Изумрудный город")
Почему-то именно так я и визуализирую эти строчки - силуэты усталых наемников, которым нужно узнать одно - где дорога в этот чертов город, который они так долго искали...


Ну да, я фанат "Секретных материалов" (на самом деле 'X-files' переводится совсем иначе, но об этом я вам расскажу как-нибудь потом, если напомните). И я очень люблю черно-белое портретное фото - если оно хорошо снято, разумеется. Тут, как можно видеть, есть и то, и другое. Да и образы героев такие... нетипичные. Отличаются от сотен штампованных постеров "малдерискалли".


Художника не знаю. Но нравится мне картинка безумно. Я называю ее - "Девушка из сна", потому что мне все время кажется, что эту самую девушку я где-то видел. Возможно - во сне.


Минус 140 и вечное лето... Когда мне холодно, я ставлю на рабочий стол вот эту картинку - звенящее одуванчиковое лето, жара, железнодорожный тупик и ангары. И становится теплее. Это, наверное, Миядзаки, но я точно не знаю - да мне и пофиг, если честно.


Рэй Аянами из "Евангелиона" в несколько... гм... нетрадиционном имидже. "Евангелион" мне сине-сиренев, да и Рэй, в общем, тоже, но картинка нравится. Цвета, свет и что-то неуловимо-романтическое.


Я, мальчики и девочки, курю. Причем - прямо за пультом, чтоб далеко не ходить. И временами, когда концентрация воздуха в окружающем табачном дыме опускается ниже критического уровня, ставлю обоями вот эту картинку. Она веселая и позитивная. И немного навевает приятные воспоминания.

Ну вот и все на сегодня. Разумеется, feel free to использовать картинки по вашему усмотрению. Я для того все и затеял, чтобы ими с вами поделиться."
Tags: picpack, аниме, здесь курят, иллюстративный материал, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments