Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Пятиминутка интерактива

В своё время, начиная комиссариат, я, помнится, говорил, что возможен даже некоторый интерактив, когда читателю смогут в определённой степени влиять на сюжет. Так вот, размышляя над продолжением, которое будет написано в эти выходныке, я обнаружил, что такой момент настал. У меня есть два варианта, которые в равной степени мне нравятся. Выбор одного из них и доверю общественности.

Как помнят те, кто читал, начальник особого отдела в результате воздействия враждебной магии лишился очень важного. Можно сказать, жизнеопределяющего лишился он. И тут возможны два исхода. Первый - он превозмогнёт и вернёт это себе могучим усилием воли. Сейчас для такого как раз очень подходящий момент настаёт, психологически, так сказать, достоверный. Второй - всё останется как есть (по крайней мере, пока), и отсутствие этого вот самого станет на какое-то время чем-то вроде дежурной шутки. Какой исход нравится больше? Голосуем! Разумеется, принимаются к рассмотрению и различные третьи варианты (в комментариях).

Poll #2087849 Нецензурная лексика по уставу дана

Станет ли Кир снова материться?

Да!
39(60.9%)
Нет!
25(39.1%)
Свой вариант (в комментариях)
0(0.0%)

Этот опрос сосёт?

Да.
22(100.0%)


Картинка просто так, в стиле эдакого раннего дизельпанка - то есть, примерно того же антуража, что и комиссариат. Более подходящую искать было лень.

довольно-таки кликабельно
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments