Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Аттракцион мохнолапой щедрости

Точнее, сначала немного телеграфа. Во-первых, я таки домучил крайнюю Лариску и как только выдастся более-менее свободный вечер (а это будет ближе к концу недели) засяду за написание давно обещанного (хоть я уже не помню, кому) обзора. Во-вторых, под новый год таки надо будет выгрести запасники ключей и запилить большую лотерею. Думаю, что займусь этим на январских выходных.

Ну и к аттракциону мохнолапой щедрости обещанному. Тут надысь на хамбле раздавали лего-хоббита. Я урвал себе ключик, и только потом обнаружил, что игра-то у меня уже есть. Но если кто не успел, игры не имеет, но получить её хочет - тот может отозваться в комментариях.

Из минусов, о которых считаю должным предупредить. На русском в игре только текст, озвучка не переведена (есть только MULTI5, то есть английская, французская, немецкая, испанская и португальская). Управление традиционно для лего-игр кривоватое и неудобное, настоятельно требующее наличия геймпада. Ну и DLC в комплект не входят - их всего три, и стоят они суммарно 177 рублей, но факт есть факт. Некоторого количества персонажей, шмоток и побочных заданий в базовой игре нет.

Ну и последнее - ключик двадцатого числа превратится в тыкву, так что разыгрываем срочно-срочно - думаю, завтра примерно в это же время уже итоги подведу. И выигравшему будет иметь смысл активировать ключ сразу же по получении, иначе пропадёт впустую.
Tags: steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments