Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Ночные драконы среды обитания

Вообще, я спать собирался ложиться, как нетрудно понять по предыдущей записи. Но потом решил таки отщёлкать посылочку, которую мне luiza_fransuaza передала сегодня с оказией. Лу, собсно, узнала, что я тут болезную немного, и решила меня морально поддержать. Пересеклись мы, сталбыть, с товарищем, который мимо проезжал, он мне отдал посылку. Сказал, что там мандарин. Ну, я, в принципе, даже поверил - такая огроменная торжественного вида коробка, в которой один мандарин - это ровно тот сорт юмора, который я ценю и понимаю, и Лу об этом в курсе. А ещё товарищ сказал, мол, можешь даже этот, как его, анбоксинг сделать.

Ну, я и решил, что это и в самом деле будет будет весёлой ответной шуткой. Но я не знал, что ждёт меня внутри этой безобидной с виду коробки. Есть, понимаете ли, вещи, которых человеку лучше не знать. Вещи иного, более высокого порядка. Do not venture forth oh good traveller. Here be dragons.


Коробка была стратежно перетянута текстильной резинкой типа "от подтяжек", которая легко снялась, и... Нет, я не специально выстраивал так кадр и двигал крышку, она сама, честно. Чпок - и на тебя изнутри смотрит ЭТОТ ГЛАЗ.


Ну да, добрая Лу и в самом деле послала болящему (уже почти выздоровевшему, правда) мне 1 (одну) мандаринку. А для смягчения, чтоб она в коробке не болталась и не мялась, использовала вот это. Да. Это тоже один из сортов юмора, которые я ценю и понимаю.


Мандаринка очень вкусная оказалась, кстати. Вкус прямо как из того самого советского новогоднего детства - давно не мог найти именно тех самых мандаринов. Вкусные попадались, а вот именно те самые - нет. Даже думал, что это просто аберрация памяти, дорисовывающая вкусу какие-то несуществующие волшебные детали. Оказывается, нифига.


Ну и Канна, да. Теперь у нас с леди Ньюберри дома живёт дракон. И у меня нет слов, чтобы выразить бездну счастья по этому поводу.
Tags: аниме, процесс распаковки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments