Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Понедельник обитания

Ой, сколько всего разом свалилось. Первый сезон комиссариата дописать надо, вторую серию Дискавери обозреть надо, второй эпизод Life is Strange 2 тоже надо, ещё обзор текущего аниме-сезона на носу... Да ещё вот тут кое-что срочное, о чём чуть ниже... Ладно, будем пытаться решать вопросы по мере поступления. И начнём со срочных.

На хамбле надысь раздавали Deponia: The Complete Journey - первые три части Депонии, объединённые в одну игру и заполированные некоторыми дополнениями (опциональные аудиокомментарии от разработчиков, новая система подсказок и т.д.). Один ключик я захапал себе, второй, предоставленный уважаемым dar_morar, имею желание разыграть. Для тех, кто не знает, что такое Депония - это юмористический квест, один из самых хороших за последние годы. Русский язык присутствует (только текст, озвучка оригинальная). Активировать ключик надо до конца месяца, то есть, крайний срок - четверг. Кто хочет обзавестись - отмечайтесь в комментариях. Завтра днём разыграем.

В качестве привлекалки внимания - милый ролик. Эндинг сериала, который я не смотрю, но меня покорила детальная и плавная анимация. Очень красиво смотрится.
Tags: аниме, аттракцион неслыханной щедрости, видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments