Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Внезапное посылковое

Ебей обещал прислать посылочку через неделю после моего дня рождения, а прислал за полторы недели до. Я вообще поначалу не знал, что это такое пришло - думал, опять заказал что-то давно и забыл. Тем более, в оповещении значилось "мелкий пакет" или как-то так. Подумал, что очередную безделушку за сто рублей с алиэкспресса взял. Страной отправления, правда, значилась Япония, но в тот момент мне это как-то в глаза не бросилось.

Я только в пятницу нашёл в ящике это самое оповещение и только сегодня, во вторник, собрался таки заглянуть на почту. И там меня ждал сюрприз - см. фото ниже. Нож отчасти для масштаба, отчасти для похвастаться, уж очень хороший. Его мне в своё время подарил red_atomic_tank и этот факт имеет мистическую связь с содержимым посылки. Кстати, о посылке. Коробка малость претерпела, но это не вина Почты России - это я с ней под мокрым снегопадом в ашан и обратно прогулялся. Что-нибудь сумкообразное из дома взять заленился, потому что ну мелкий пакет же, в карман спрячу и норм. Ага. Спрятал один такой. А делать крюк до дома, чтобы потом возвращаться за покупками стало лень.

Кстати, в очередной раз хочу отметить, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ - охрана и на входе/выходе в ТЦ, и на входе/выходе в сам ашан ограничилась беглым взглядом на проходящего меня с коробкой под мышкой. Хрена лысого я бы так легко отделался лет пятнадцать назад, например.

В общем, как бы, к делу. Под катом - ультракраткое вскрытие с картинками.


У ей внутре две коробочки, плотно завёрнутые в пупырчатую плёнку, мятая бумага для смягчения (условно не показана) и милейшая штукенция, которую я раньше не встречал - пакетик с... воздухом. Тоже для смягчения, да.


Коробочки без пупырчатой плёнки. На переднем плане - гвоздь посылки, нендороидная Метеора из Re: Creators для вышеупомянутого red_atomic_tank. На заднем - клон из Звёздных войн, которого я взял к ней в нагрузку уже для себя - чтоб порожняком почту не гонять.


Good guys wear white. Да, блин, я-то думал, он готовый, а это сборная модель. Окей, радует то, что предусмотрена куча опций - например, можно собрать бойца в доспехах Phase I (из второго эпизода) или Phase II (из третьего, уже почти похожих на привычные доспехи штурмовиков из классической трилогии). Огорчает же то, что я давно обленился, и не факт что доберусь в ближайшее время всё это великолепие собрать. Надеюсь, оно хотя бы на щелчках, без клея - клеить я уже давно разучился...
Tags: star wars, аниме, процесс распаковки, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments