Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

From Russia With Love

Какой-то художник (кажется, корейский, но я толком не помню) рисует презабавную серию картинок из жизни некоей русской парочки - хмурой блондинки, смахивающей на киллершу из аниме, и её розововолосой горничной. Местами выходит очень мило. Ссылка на первоисточник была, но потерялась - надеюсь, в комментариях подскажут. UPD: Подсказали, разумеется. Всё кликабельно.

Пейзаж как родной, узнаётся. Но вопрос - зачем идти со своей водкой в магазин? И, опять же, а закусывать чем? Или у них плавленый сырок в кармане, один на двоих?


Яйцо и шпроты - ок. Чашка без блюдца и ложечки - ладно, допустим. А вот оладьи без ничего - это безобразие. Где варенье или сметана? Или мёд, например? Что на тарелке в руках у горничной - не узнал. Надеюсь, это художник не курабье себе так представляет.


Совсем всё хорошо, особенно вид из окна. Часы с механическим цифровым индикатором, правда, скорее характерны для американцев, но теоретически и у нас купить можно.


Берег. В принципе, может быть где угодно, но в настроение остальных картинок попадает отлично.


Обои - супер, вид из окна тоже, а вот рама вызывает у меня сомнения. Похожа на типичную азиатскую сдвижную дверь на балкон (и, кажется, именно она и есть).


И ещё две картинки просто так.

Tags: picpack, аниме, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments