Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Среда технических неполадок

Добрые дяди из ЖЖ взяли и прикрутили ограничение на просмотр не только постам, но и картинкам. Мол, раз уж у тебя, родной, на журнале стоит метка "Содержит материалы для взрослых", то, значит, вместо всех картинок, залитых в фотоальбом ЖЖ (сиречь, в моём случае, вообще всех) незалогиненным будет плашка "18+" демонстрироваться. Как будто у меня тут не кафе, а порнхаб.

Сюда много людей ходят без ЖЖ-аккаунта (поскольку ЖЖ, будем честны, давно уже скорее мёртв, чем жив). И если раньше им приходилось просто прокликивать предупреждение перед открытием поста, а там уже всё было видно, то теперь картинки, как я понимаю, человеку со стороны так и недоступны, кликай-не кликай.

Пришлось с глубоким вздохом снять с журнала галку про материалы для взрослых. Они тут по-прежнему будут, куда ж денутся, но теперь, если что стрясётся и меня тут к хуям забанят (чего, на самом деле, скорее всего, никогда не случится, конечно), вы будете знать, кто виноват. На выбор - или рукожопы из ЖЖ, или лентяи, которые не хотят потратить полминуты на создание тут учётки (или пару кликов на вход через учётку другой соцсети).

малость кликабельно
Tags: от администрации, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →