Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Снова пятеро в лабиринте

Киберпанково-магореалистический визуальный роман Минотавр обещал дать заинтересованным личностям ранний доступ ещё в конце марта. Как несложно заметить, на дворе уже середина мая, а на стимовой страничке всё так же доступна только демка (которую я ещё давным-давно обозревал). Авторы очень сильно извиняются, говорят, что всё скоро будет, а вдобавок выкатили такой вот бодрый трейлер. Судя по нему, кстати, в раннем доступе будет только рут Нода - того же гитариста-оружейника, за которого мы играли в демке. Это ровно одна пятая от того, что было обещано изначально, то есть, допиливать предстоит много. С другой стороны, если он там будет целиком, от старта до финала - это уже будет неплохая заявка на успех для начинающего разработчика.
Tags: cyberpunk, visual novel, видео, виртуальность
Subscribe

  • Мушкет 2.0

    Переводчики Disco Elysium выложили в официальном вконтактовском паблике пост, в котором рассказали об успешном завершении работ над русской…

  • * * *

    Тут, говорят, на днях рухнула игровая монополия электроников на Звёздные войны. И ещё говорят, что один из проектов получила другая корпорация зла,…

  • Erase & Rewind Like a Russian

    Ледорубы решили, что пора (как минимум, временно) завязывать с хтоническими питерскими хоррорами и в новом анонсе врубили натуральный Life is…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments