Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Сорокатонные шахматы-2

Итак, разыгрываем вчерашний Регицид. Желающих набралось - ну, конечно, не как если в день Святого Друссуса после пятичасового молебна в кафедральном соборе спросили, кто хочет прямо сейчас умереть за Императора, но прилично. Так что приступим, не откладывая.

01. Catiak The Cat
02. dar_morar
03. doctor64
04. enduringvalues
05. heleknar
06. zoltanhivay
07. ma_gnus
08. sni_1
09. erohov
10. lionkingst91
11. ko_ri_sa
12. elcor_prime
13. fearan23
14. dragony_wot
15. finnian_light
16. alone817
17. g_rey_d
18. kuzmichi

Идёи на Орокос и кидаем там виртуальный 1d18. Выпадает 11, то есть, игру получает уважаемая ko_ri_sa - для мужа-фаната :) Объясняю процедуру получения. Так как игра в инвентаре стима - это, увы, не ключ, который можно просто послать в личку, то вначале предстоит немного дополнительной возни.

Есть два варианта. Первый - сообщить мне электронную почту (не обязательно ту, к которой учётка стима привязана, можно одноразовый ящик, если опасаетесь светить реальный адрес). Туда пришлю игру. Второй - подружиться в стиме - мой аккаунт вот он. Тогда игру отправлю напрямую через стим - он, увы, позволяет делать это только друзьям, что добавляет возни.

Всех остальных участников розыгрыша благодарю за проявленный интерес. Простите, что так вышло - вас много, игра одна, как обычно. Традиционно желаю удачи в следующих лотереях!
Tags: 40k, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments