Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

К вопросу о доступности всего в интернете

Ну, конечно, всем и так давно известно, что мнение "в интернете есть всё", равно как и поговорка "интернет ничего не забывает" - это наивное заблужение, оставшееся с тех времён, когда интрнет был юным, анонимным и доступным лишь определённым слоям общества. Но тут вот наткнулся на ещё один пример.

Жила-была весьма неплохая для своего времени игрушка SiN. Потом, почти десяток лет спустя к ней решили вырустить продолжение - так появилась SiN Episodes. И оказалась она весьма посредственной, из-за чего продавалась плохо и из запланированных девяти эпизодов (а она выпускалась в модной тогда эпизодической манере) вышел только один - Emergence. Фиаско было вполне заслуженным, так как вместо яркого и сочного экшена первой части, обладающего своим характером и лицом, в сиквеле получился пресный клон Half-Life 2, да ещё и практически без контента. Три вида оружия, два вида врагов, час геймплея. Не помню, я уже говорил, что эпизодический формат для игр - зло?

Единственное, что было хорошего в игре - песня в главном меню. И вот полез я её поискать - и... нет, нашёл, на самом деле. Но едва-едва. На всём ютубе, например, нашлось всего два ролика. Качество звука в них примерно одинаково околоплинтусное, так что положу сюда тот, который выглядит чуть симпатичнее, изображая, собственно, главное меню игры. Второй, если кому надо, лежит тут - фоном в нём одна из ранних промо-обоин к игре.


P.S. Теоретически добыть песню совсем несложно. Взять дистрибутив игры (а в стиме она до сих пор вполне доступна) и датамайнингом её оттуда надатамайнить в максимально возможном качестве. Но всем похуй.
Tags: виртуальность, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments