Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Самая большая лотерея, часть 0 - Правила и дисклеймеры

Ну вот и настала пора самой большой игровой лотереи в истории кафе. Так как масштаб мероприятия превышает всё, что я тут ранее затевал, придётся ввести некоторые отмазки ("дисклеймеры", если по-умному), ограничения и прочие урезания осетров. Итак, по пунктам:

1. Ключи разыгрываются "как есть". У некоторых из них вполне может быть срок годности, и вполне вероятно, что у некоторых из них он уже истёк. Увы, у меня нет никакой возможности проверить это, поэтому заранее прошу прощения, если долгожданный приз вдруг окажется тыквой.

2. При обработке запросов придётся лопатить куда больше имён и цифр, чем обычно, поэтому хоть я, конечно, приложу все силы к тому, чтобы не допускать ошибок, прошу отнестись с пониманием к возможным косякам. Кого-то пропущу, кого-то запишу дважды - всякое может быть. Ещё раз повторюсь - я не намерен допускать ошибок, но трезво отдаю себе отчёт, что человеку таковые свойственны, поэтому прошу морально приготовиться к.

3. В свете предыдущего пункта попрошу не умножать квантовую запутанность и не заваливать меня дополнительно в процессе. Да, приятно, когда к трём имеющимся ключам какой-нибудь игры кто-то из неравнодушных в последний момент добавляет ещё пару, но не в этот раз. Всем неравнодушным, конечно, большое спасибо, но лучше приберегите ваши дары до конца лотереи - может, бонусный тур проведём.

4. И, наконец, последнее - опять же, в свете пункта 3. Заявки от анонимусов, при всём уважении к последним, в этот раз приниматься не будут. Если нет желания или возможности зайти в ЖЖ под каким-нибудь аккаунтом из доброй дюжины тех, которые он понимает - хотя бы просто подпишитесь в конце комментария. Но помните - так как проверять документы я ни у кого прав и возможности не имею, то выигранное отдам первому, что постучится ко мне и назовётся этим именем. И да, если две заявки будут подписаны одинаково, они будут считаться заявкой от одного человека, так что потрудитесь почитать комментарии выше и подписаться уникально. Если анонимус не укажет адрес, по которому можно отправить выигранное, его выигрыш будет храниться неделю, после чего будет удалён во славу Омниссии, если означенный анонимус (или кто угодно другой, представившийся им) не стукнется ко мне и не заберёт.

Такие дела. Оставайтесь на линии - завтра-послезавтра начнём феерическое действо.

クリック可能
Tags: аттракцион неслыханной щедрости, от администрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments