Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Покадровый Пикар-2

Вышел трейлер третьего сезона Дискавери, но там нет ничего интересного. Ещё вышел новый трейлер Пикара, и вот твам как раз интересное есть. Попробую, как и в прошлый раз, показать наиболее интересные кадры. Поехали.

Разговор с Дейтой. Другой - тогда они сидели за столом и играли в шахматы. На этот раз это точно сон Пикара - по всему видно. Наводит на подозрения, что в реальности Дейта так и не появится.


Несколько раз навязчиво показывают эти вот ромбовидные корабли, причём всегда в угрожающем ракурсе. Похоже, это будут враги.


Пикаровского собакена зовут Номер Первый. На месте Райкера я бы, например, оскорбился. Но Райкер тряпка, поэтому не обижается ни на что.


Та самая "девица в беде", которую нам показывали весь прошлый трейлер, просит у Пикара помощи.


Увы, как можно понять из дальнейших разговоров, нас ждёт неофициальная миссия без поддержки властей и всё такое. Понятно, что бунт против властиу современных американских (да и не только) креаклов в моде, но всё равно как-то Трек - он традиционно про хорошее доброе государство. Главные герои могут быть по отдельным вопросам не согласны с отдельными его представителями, но в целом всегда, за очень редким исключением, могут рассчитывать на поддержку и всё такое. А тут очередное "превозмогание вопреки".

Впрочем, ладно, едем дальше. В вестибюле штаба Звёздного флота вертится голограмма пикаровского "Энтерпрайза" D.


При этом дежурный на ресепшене Пикара, кажется, не узнаёт. Двоечник, что ли?


Карта Галактики на настенном экране в кабинете адмирала сильно похожа на таковую из Star Trek Online.


Какие-то киборги. По внешнему виду имитируют землян, так что, наверное, производства Федерации.


Нуарные виды какого-то земного мегаполиса.


Куда более привычные, "трековские" виды какого-то другого населённого пункта.


Дурное влияние клингонов. Хоть их по-прежнему нет ни намёком, они, очевидно, воздействуют из-за кадра. Иначе я ничем не могу объяснить такое количество желающих придти с ножом на перестрелку. Включая, собственно, Пикара (зато теперь он может с чистой совестью отмазываться, что не просто так неделями играл на голопалубе в мушкетёров, а готовился).



Вообще, на перестрелку надо приходить как-то вот так...


Седьмая кого-то оплакивает. Кого - не видно, но, кажется, этот кто-то очень ей дорог, а таких людей не очень много.


Уже знакомые нам ромбовидные корабли и... ромуланская птица типа Т'Лисс. Безнадёжно, просто вхмамину устаревшая машина времён оригинального сериала. Если на экране не флэшбэк в далёкое прошлое, у меня вопрос, кто и откуда достал столь ценный музейный антиквариат, да ещё и в боеспособном состоянии?


Кстати, Райкер. Совсем старый и толстый стал.


Трой. Вот её я видеть рад, в отличие от её супруга.


Что в итоге можно сказать? Всё ещё вроде неплохо, осторожный оптимизм внушает, какое-то ламповое ощущение даёт. Ну и да, назвали дату премьеры - 24 января. Будем подождать, недолго осталось.
Tags: star trek, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments