Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

* * *

Большая лотерея, отпуск, окончание отпуска и другие подобные ужасы бытия уже почти месяц отвлекают меня от продолжения комиссариата. Спешу оповестить всех заинтересованных лиц, что таковое воспоследует в самое ближайшее время. Если звёзды сойдутся - то до конца этой недели.

Заодно, чтоб два раза не вставать, задвину на тему общения автора с читателями. Во-первых, я писатель ненастоящий, просто каску на стройке нашёл. Во-вторых, хоть и отношусь к тексту с любовью, он не является трудом всей моей жизни, на который я трачу основную часть времени и сил. Отнюдь. Это развлекательные почеркушки чтоб понемногу прокачать скилл себе и, по возможности, как-никак развлечь кого-то из окружающих. В-третьих, у каждого из читателей по мере прочтения складывается своя картина в голове, и это совершенно нормально и естественно. Отсюда логично следует, что на любой комментарий "А вот тут у тебя логическая дыра" естественным образом следует ответ "Хуйня случается". На любую претензию вида "Так не бывает" идёт ответ "У меня бывает". Ну и т.д. Единственная причина, по которой я не отвечаю именно так, состоит в том, что это может прозвучать грубо и неуважительно, а я своих читателей люблю и уважаю. Но если, откинув экивоки норм общения, глянуть в суть, всё ровно так и есть. Обсуждать подобные вопросы обычно настолько бессмысленно, насколько и лениво, поэтому комментировать разумнее сразу оценочными суждениями типа "Круто, пиши ещё" или "Говно какое-то". Вопросы, пожелания и предложения читаться и отвечаться будут по остаточному принципу потому что см. выше.

Картинку для привлечения внимания доставил rusted_leg, за что ему большое спасибо. Она не то чтобы сильно в тему, но немножко таки да. И красивая к тому же.

clicking is possible
Tags: иллюстративный материал, личное, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments