Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Прости, Майор, мы всё проебали - выпуск не помню какой

Японское отделение Netflix выкатило тут тизер сериала Ghost in the Shell: SAC_2045. Толком нихрена не понятно, кроме того, что это компьютерное 3D и что смотрится оно так себе. Происходящее больше на Fallout похоже. Понятно, что это канонично - в Ghost in the Shell планета пережила глобальную войну с применением наномашин, превратиших целые регионы в выжженую пустыню - и я совершенно не против, чтобы нам показали что-то оттуда, но начинать презентацию нового тайтла стоило, мне кажется, всё же со знакомых образов.

Технические моменты - выйдет сериал в 2020 году (более точная дата пока неизвестна), планируется два сезона по 12 эпизодов. Судя по названию, логично предположить, что действие будет происходить в подвселенной Stand Alone Complex (SAC) в 2045 году, то есть, через добрых полтора десятка лет после предыдущего сериала SAC, если память мне не врёт. За дизайн персонажей отвечает небезызвестный Илья 'Kr0npr1nz' Кувшинов. И я с одной стороны очень рад за человека - пошёл в гору, это уже второе аниме, где его берут на такую важную должность - а с другой получилось как-то не особо. Мотоко в ролике ну совсем кукольная, она даже в тупой корейской стрелялке по мотивам и то аутентичнее смотрелась. Да и вообще, всё какое-то игрушечное и несерьёзное, словно очередной ролик с очередным персонажем Overwatch смотришь.

В общем, королева пока преисполнена скепсиса, чего и вам желает. Попутно можно вспомнить все самые смешные мемы про нетфликс-адаптации аниме. Ну а если вдруг сериал окажется годным - тем приятнее будет ошибиться.
Tags: cyberpunk, ghost in the shell, аниме, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →