Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Игра в вопросы и ответы

Освежим-ка тэг flashmob, а то он у меня последний раз использовался аж в семнадцатом году. А до того - в четырнадцатом. А до того - в двенадцатом два раза. Ну, вы уловили тенденцию. А тут как раз замелькал во френдленте незатейливый и увлекательный, прямо как в старые добрые времена, флэшмоб с пятью альтернативами. Теоретически его надо раздавать дальше всем жеающим, но я настолько ленив, что вряд ли смогу это сделать. Я ж знаю - желающих набежит столько, что месяц разгребать буду. Так что прошу нижайше меня простить.

А мне мои альтернативы достались от amarinn и под катом я на них отвечу.

Миядзаки или Синкай?
Это вот прям с козырей сразу. Так прямо-то и сложно выбрать - я ни того, ни другого не сказать чтобы сильно люблю. Наверное, таки Миядзаки - он хотя бы в сюжеты и персонажей умеет, а Синкай только в графон. И то графон "почти как у Синкая" сейчас довольно много кто начал делать.

Сара Коннор или коммандер Шепард?
Шепард, однозначно. Сара Коннор крутая, не вопрос, но Шепард как-то приятнее характером. Да и космос я, опять-таки, больше люблю, чем роботов и путешествия во времени.

Алиса Селезнёва или Мику Хацунэ?
Коварный вопрос. Смотря какую Алису Селезнёву мы имеем в виду. Если книжную, то Мику больше по душе. Книжная Алиса мне всегда какой-то слишком мэрисьюшной казалась. А если Наташу Гусеву из экранизаций - то тут, конечно, Алиса впереди. Потому что ну кто может быть прекраснее гусевской Алисы?

Терминатор или Рой Батти?
При всём уважении к обаянию Шварценнегера - таки Рой Батти. Рутгер Хауэр как был для меня с середины девяностых любимым актёром, так и остаётся. Хотя чисто как персонаж, без привязки к исполнителям, Т-800 интереснее, на мой взгляд. Ну, если мы берём второй фильм, конечно - в первом-то он даже не персонаж, а так, сюжетная функция, а остальных фильмов не существует.

"Клетки за работой" или "Cop Craft"?
Самый простой вопрос - Cop Craft, конечно же. При всей приятности Hataraku Saibou это всё же просто хорошее аниме, и всё. А вот Cop Craft - великолепнейшее признание в любви американским полицейским сериалам восьмидесятых-девяностых, которые автор обожает столь же сильно, как и я, а может даже и сильнее.

Картинка для привлечения внимания - не в тему. Просто красивая.

非常にクリック可能
Tags: flashmob, аниме, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments