Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Пришло вот тут...

...аккурат под ёлочку, что называется. И разбирать буду по порядку. За фотографиями и описаниями ходить под кат.


Первое фото содержательнее всего остального поста, вместе взятого. На нём можно видеть:
1. Титано-вольфрамовую (на самом деле нет) неубиваемую (я надеюсь) клавиатуру, у которой есть масса достоинств и только два недостатка - без подсветки нихрена не видно и грохотом клавиш можно будить соседей по ночам. Впрочем, и с тем, и с другим можно смириться. Заказана она была ещё с прошлой зарплаты, доставлена должна была быть одиннадцатого декабря. Но у курьерской службы случился коллапс, и доехала она мне вчера. Ну ок, на новый год подарок получился.
2. Микрофон с неоднозначным для русского уха названием GoMic, купленный для записи подкастов. До этого писался я со встроенного микрофона на веб-камере, теперь звук вроде должен стать получше. По крайней мере, так говорят люди, разбирающиеся в звукарском ремесле. В бою пока не использовался, бо приобретён только на прошлой неделе.
3. Стальную накладку на стол с обивкой из шкуры молодого дермантина. Куплена в икее при царе Горохе и уже, как можно видеть, протёрлась локтями до металла. Но поменять всё как-то лень.


Ножевой набор из хорошего ножевого магазина, известного в народе своим годным ремейком культового советского ножа "Белка" (каковой у меня тоже есть - оттда я, собственно, про магазин этот и узнал). Этот леденящий душу момент, когда ты по привычке отмахиваешься, мол, я ж не ножеман, какой из меня ножеман... а потом обнаруживаешь, что острые железки уже некуда складывать и под них уже нужна отдельная полка.


Хотя на самом деле в данном конкретном случае нож, если честно, побочен. Он так, приятным бонусом идёт. Больше всего меня интересовали две штуки в комплекте с ним и жирная скидка, полагавщаяся за всё. Вверху слева - компактная ложковилка, объединённая с карабином, которым можно что-нибудь куда-нибудь крепить. Вверху справа - миниатюрный мультитул. Отвертка шлицевая, отвёртка крестовая ("Аве Мария! Деус вульт!"), накидной ключ, открывашка, ну и все прочие применения, каковых можно придумать массу. Внизу - нож. Он, в общем, тоже весьма окей.


В комплекте прилагались две наклейки (простая и объёмная), магнитик и ЧЕКАННАЯ МОНЕТА. Вы меня знаете, я как сорока - при виде подобных мелочей окончательно теряю волю к сопротивлению. Угодили, черти, как есть угодили.


Ну и последнее (по порядку, но не по значимости) - посылка от товарища ruslan_rb_kg. Ползла она из славного города Бишкека долго и доползла в аккурат в субботу, а вчера я добрался до почты и получил ея.


Внутри - книга Руслана Наёмная рота "Светлые головы" с дарственной надписью (может, я хоть теперь соберусь её прочитать...) и фигурка Сейбер.


Фигурка очень милая, я прям обкаваился весь. Займёт почетное место в моей коллекции. Такие вот дела. С наступающим вас, друзья!
Tags: даты, материалы для чтения, процесс распаковки, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →