Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Вторничный телеграф

Юбики раздают в юплее Assassin's Creed II. Да, я понимаю, что это старьё у всех, кто хотел в него поиграть, давно уже есть, но мало ли. Халява продлится до 17 апреля.

Анонсировано очередное продолжение Арии. Точная дата выхода пока неизвестна, но обещают успеть до конца года ("зима 2020").

Внезапно и без объявления войны появился анонс XCOM: Chimera Squad. Релиз уже 24 апреля. Это сюжетное продолжение XCOM2, действие разворачивается спустя пять лет после окончания предыдущей части. Обещают, что игра будет короче и более сюжетно ориентированная - все задания сделаны вручную, никаких побочных случано генерируемых миссий, все персонажи (их будет 11, в том числе, судя по трейлеру и скриншотам, перебежчики из числа пришельцев) созданы заранее, со своими характерами, внешностью и озвучкой. Впрочем, если они кому не понравятся, будет возможность и нагенерить собственных. Трейлер выкатили бестолковый - кривой лениво сделанный мультик без анимации, не отражающий реальный геймплей - продуктивнее посмотреть скриншоты в стиме по ссылке выше.
Tags: x-com, аниме, видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments