Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Dark Souls Tactical Waifu Raising Simulator 2020

После походов по стимовскому игрофестивалю мне все сайты в рекомендуемое суют понятно что. Вот таким вот образом я сегодня не приходя в сознание наткнулся на трейлер игры Othercide. В плюсах - очешуительный видеоряд, сто сорок девять упоровшихся эфиром Лавкрафтов из десяти.

Потенциально ещё и сюжет, но про него мало что известно. Есть Та Сторона, про которую человек, разумеется, Знать Не Должен, но как обычно всё равно узнал, и с тех пор эта сторона (то бишь, наша реальность) рассыпается и грозит полностью раствориться Там. Есть великая воительница, которая когда-то давно подобную напасть уже забарывала. Ну, то есть, не есть, а была, поскольку давно умерла естественным образом. Но с того света увидела, что в мире снова жопа, и смогла отправить сюда кусочки своей души, которые воплотились в Сестёр Дочерей - таких же воительниц, но, увы, куда более слабых по понятным причинам. И вот отрядом этих самых Дочерей, которые выглядят так, будто клоны Мисаки записались в орден сорориток, нам и предстоит ходить на Ту Сторону и там раздавать леща Невыразимым Ужасам, Которым Нет Описания В Языке Смертных. В режиме походовой тактики. С ролевой прокачкой. С особо подчёркивающейся возможностью приносить одних Дочерей в жертву ради усиления других.

В минусах - пока неизвестно, насколько это всё будет разнообразно. Класса воительниц всего три - вайфу с мечом (DD), вайфу с копьём и щитом (танк) и вайфу с парой револьверов (баффер/дебаффер). Насколько разннобразно их можно будет качать и оснащать - вопрос интересный. Второй момент, который меня заботит - удобно ли будет во всей этой красоте воевать? Будет ли понятно, куда можно сходить, а куда нельзя? Можно ли будет быстро понять, какой объект на карте является укрытием, а какой нет? Смогу ли я прикинуть, будет ли из нужной точки видно интересующего меня врага? Чтобы сделать графику одновременно стильной и информативной, нужен талант. Стильная уже получилась, вопросов нет. Посмотрим, насколько будет удобной. Тем более, ждать недолго - релиз через полтора месяца.
Tags: видео, виртуальность, диванный игрожур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments