Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Комплект попаданца

Ну чо, теперь готов к попаданию практически в любую фантастику. В смысле, как-то сама собой накопилась коллекция полноразмерных макетов оружия из любимых произведений.

Первым был "Доминатор" из Psycho-Pass. Покупал фигурки на каком-то тематическом сайте, а он случайно на глаза попался. Стоил смешных денег - как бы не рублей триста. Ну я его в посылку и добавил. Макет самый простейший, не умеет вообще ничего - боковые панельки не растопыривает, лампочками не моргает, приятным женским голосом не разговаривает. Из подвижных деталей - только спусковой крючок, который всё равно ни к чему не присоединён.

Вторым нахватил бластер из Blade Runner. Искал крутой макет, но таковых никто не делает. Все (немногие) фирмы, которые предлагали навороченные варианты, исчезли с радаров, остался середняк сомнительного качества, при этом по цене железнодорожного моста. Ну и вот это вот - японского бренда (но китайского, как обычно, производства) водяной пистолетик. Стоил недорого, поэтому я плюнул и взял его. В принципе, разочарован не остался.

Ну а последним прибыл буквально на днях этот вот фазер из Star Trek (конкретнее - из Voyager). Нарыт был максимально прямым и безблагодатным образом на алиэкспрессе. Причём по прибытии оказался даже симпатичнее, чем на фото продавца. Функций никаких не имеет - просто раскрашенная болванка из какого-то полимера (в принципе, как и аутентичный реквизит для сериала). Зато смотрится приятно.

весьма кликабельно
Tags: cyberpunk, psycho-pass, star trek, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments