Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Трековый телеграф

Правообладатели Трека бьют по площадям - заявлено такое количество разноплановых сериалов, что какой-нибудь из них, хотя бы по закону больших чисел, должен будет оказаться годным.

Задержавшиеся по понятным карантинным причинам съёмки Strange New Worlds начнутся уже в следующем году. Пока съёмочная группа занимается теми вещами, которые можно сделать при помощи видеоконференций - в частности, доработкой сценария. Это, пожалуй, самый многообещающий из заявленных сериалов - будет рассказывать про команду капитана Пайка. В Дискавери они были светом в оконце, привнося нотку старого доброго оригинального сериала в новомодный гламур. Будем надеяться, что продолжат в том же духе и в собственном сериале. Ждать премьеры, однако, вряд ли имеет смысл раньше 2022 года.

Аналогично с расписанием и у Section 31 - да, императрица Филиппа тоже понравилась публике и про неё теперь тоже будет отдельный сериал. У меня, правда, на него надежд заметно меньше - если 31-й отдел будет показан так же, как в Дискавери (а рассчитывать на большее причин нет), то это будет средненькое зрелище.

Первые две серии Lower Decks оставили положительное впечатление. Первая показалась не очень - персонажи интересные, но вот с шутками как-то совсем туго было. Зато вторая зашла заметно бодрее. Остаётся надеяться, что тенденция продолжится.

А ведь кроме Нижних палуб будет и ещё один мультсериал - Prodigy. Он будет, в отличие от, рассчитан на подростковую аудиторию и станет "прививать подрастающему поколению дух исследований, приключений и первооткрывательства". О сроках съёмок, впрочем, пока неизвестно вообще ничего.

Ну и да, у Дискавери анонсирован уже четвёртый сезон (третий, напоминаю, мы увидим этой осенью), а у Пикара - второй.
Tags: star trek, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments