Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Отпуск

Как некоторые, возможно, уже узнали, с понедельника широко известный в не таких уж узких кругах сайт WARHEAD.SU ушёл в анабиоз. Это не смерть. Это, как в песне, просто встали часы. Редакция рассматривает возможности продолжения работы - возможно, путём "мягкой перезагрузки" под новым названием. Зависит от юридических тонкостей - права на старое, как и на все материалы, остались у бывшего инвестора.

Если вы ощутили в себе желание покидаться деньгами в монитор - приберегите его, не дайте угаснуть. Возможно, в скором времени случится краудфандинг - тут-то оно вам и пригодится. Также в ближайшее время принесу ссылку на место, где можно будет почитать свежую информацию о состоянии дел. По старому адресу обновлений в обозримом будущем точно не будет, только комментарии к имеющимся статьям пока по-прежнему можно добавлять.

Такие дела. Ничего ещё не окончено, всё продолжается. Пока ищем нового инвестора - кстати, если у вас есть такой на примете, можете ему маякнуть и ткнуть пальцем в нашу сторону. Ну вдруг, мало ли.


А при чём тут отпуск? Да опять же, из песни: "У тебя остаётся три выхода - сдохнуть или встать на крыло, или просто считать, что нынче ты в отпуске". Сдыхать повода явно нет, на крыло становиться и улетать на иные пажити рановато, а отпуск я всё равно собирался в октябре брать. Ну вот и отдохну как раз.
Tags: от администрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →