Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

* * *

Игра, слайд из которой можно видеть ниже, не выйдет в этом году. Если кто-то вдруг купился и подумал про CP2077, то спешу успокоить - этот вроде пока движется по расписанию. А речь про Hitman III, который обещает стать заключительной частью новой трилогии. Как раз пока он выйдет целиком и перекочует из богопротивного эпик стора в цивилизованный стим, я, наверное, доберусь пройти предыдущие две части. Точнее, вторую, так как весь контент первой в неё включили. А то пока руки дошли как-то давно только попробовать и понять, что получилось офигенно круто, а вот углубиться - как-то не сложилось.

Но я даже не об этом. Я о том что каким-то чудесным образом до сегодняшнего дня умудрился вообще пропустить все новости об этой игре и думал, что Io Interactive вместо третьей части будет делать объявленную на днях игру про Джеймса Бонда. А оказывается, она будет её делать параллельно с. А вообще я доволен - есть все шансы, что в кои-то веки будет игра про Бонда, не основанная целиком на стрельбе, а со стелсом, переодевашками, выдаванием себя за другого и всей вот этой вот привычной нам хитманской движухой. Можно будет себя спецагентом почувствовать.
Tags: виртуальность
Subscribe

  • Erase & Rewind Like a Russian

    Ледорубы решили, что пора (как минимум, временно) завязывать с хтоническими питерскими хоррорами и в новом анонсе врубили натуральный Life is…

  • Завершение тундрового эксперимента

    Сегодня взял в тундре наклейку за три года ежедневного логина. Ну, я рассказывал уже, помнится, об этом своём эксперименте. Тогда было добыто две…

  • Анонсово-игровое

    Посмотрел надысь Game Awards. Ну, то есть, не само мероприятие, а выжимки с анонсами всякого новья. Заинтересовавшее - под катом. Начнём по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments