Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

* * *

Что-то заездили меня. Мироздание иногда пробивает вываливать на тебя всякое залпом. Вот ты добрых года полтора никому не был нужен, кроме обычного узкого круга, а вот внезапно понадобился вообще сразу всем и срочно. А я человек ленивый и инертный, меня и один-то неожиданный запрос на моё время и внимание из колеи выбивает (это ж планировать что-то надо, время выделять, жопу от стула отрывать), а когда их разом несколько, я вовсе превращаюсь в мечущуюся белку-истеричку, не успевая вообще ничего.

Это я к чему? Это я к тому, что сегодня комиссариата не будет, а возможно не будет его и завтра. А вероятнее всего вообще неделю пропущу просто чтобы хотя бы одну задачу из моего несчастного перегруженного насквозь однозадачного мозга выкинуть. То есть, постараюсь к среде-четвергу-пятнице написать, но заранее ничего не обещаю. Прошу прощения у всех за доставленные неудобства.

非常にクリック可能
Tags: аниме, апокалипсис вчера, личное
Subscribe

  • Криг и все-все-все

    Таки сподобился посмотреть ходящий по френдлентам уже пару дней фанатский ролик по сорокатоннику. Сделано вполне душевно, автор умеет в режиссуру и…

  • Анонсово-игровое

    Посмотрел надысь Game Awards. Ну, то есть, не само мероприятие, а выжимки с анонсами всякого новья. Заинтересовавшее - под катом. Начнём по…

  • Плохие девчонки-2

    Была у нас какое-то время назад подборка картинок от товарища GUWEIZ из далёкого жаркого Сингапура. С тех пор в его твиттере появилось ещё много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments