Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Новости деревеньки Кровососово

Вчера наткнулся на получасовой геймплейный ролик Bloodhunt. Впечатления остались весьма отрицательные. Большинство непоняток, высказанных мной по ссылке выше, получили именно те ответы, которых я больше всего опасался. Хотел разродиться по этому поводу постом бомбления, но внезапно мне на почту упал ключик в закрытую альфу. Я специально сходил в официальный фак на сайте и проверил - никакого NDA нет, рассказывать об альфе, выкладывать скриншоты и видео, стримить и т.д. можно без ограничений. Так что решил, что теперь уж лучше сам пощупаю и тогда сделаю какие-то первоначальные выводы чо-как. Завтра стартует предзагрузка, а уже второго можно будет играть. Я преисполнен скепсиса, но разработчики брызжут такой искренней щенячьей любовью к своей игре, что я просто не могу не дать им шанс.
Tags: contemporary fantasy, виртуальность
Subscribe

  • Пятничный телеграф

    Про игры. В стиме большая распродажа игр от THQ, и кое-что даже раздают нахаляву. Конкретно - две старых игры. Titan Quest, один из немногих…

  • Полуночный игровой телеграф

    Прям ваще тезисно: 1. На завершившейся конфе Сони анонсировали ремейк первого KoTOR. Персонал кафе крутит фонарики полчаса, хозяин руками тоже…

  • Мы не можем жить без космоса

    Аттракцион неслыханной щедрости продолжается. На сей раз он имеет ярко выраженный космический оттенок. Во-первых, в стиме бесплатно раздают менеджер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments