Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

По итогам

"Итак, стихийно и непреднамеренно произошедший эксперимент по написанию миниатюры "на ощупь" можно считать в общем и целом удавшимся. Обычно, когда пишу текст, стараюсь пропускать его через себя эмоционально - так честнее получается. А вчера из всех эмоций на момент написания у меня оставалась всего одна - бляеслиящаснелягуспатьянахуйсдохну. Так что текст пришлось рожать исключительно мозгом. Причём неработающим (причину неработы мозга см. выше).

Перечитал сейчас - ну, в целом, лучше, чем ожидалось, но гораздо хуже, чем мог бы. Тем более был удивлён, обнаружив сугубо положительные отзывы. Вы, кстати, любезные друзья мои, если чего - и ругать не стесняйтесь. Берите пример с господина инквизитора antoin. Не понравилось - так и говорите: "не понравилось".

В общем, собой я скорее доволен, чем не, но постараюсь в дальнейшем подобным экстримом не заниматься. Марать бумагу (или экран, не суть важно) надо в полном сознании, с ответственностью и старанием, а не наугад подбирая слова в перерывах между попытками оторвать лицо от стола. Ну, по крайней мере, я так считаю."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments