Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любимые женщины полковника Ньюберри, выпуск 02

"Ну что ж, продолжим наше весеннее и позитивное. Долго я не продержался, поэтому сразу перейду к своей самой любимой экранной героине всех времён. Те, кто знает меня давно, уже всё поняли. Остальные смотрят картинку.



"Дела из дальнего ящика" смотрели все, потому не буду пересказывать общеизвестные вещи. Расскажу лучше о самой Скалли. Изначально на роль напарницы одержимого параноика Малдера планировали взять хрестоматийную пышногрудую блондинку с ногами от коренных зубов. Основных функции у неё должно было быть три: привлекать массовую аудиторию сиськами, оттенять острый ум и природную смекалку Малдера своей анекдотической тупостью и, наконец, работать неким аналогом доктора Ватсона, то есть источником дурацких вопросов, отвечая на которые, Малдер раскрывал бы недогадливому зрителю хитросплетения сюжетных интриг. Не взошло. Напарницей Малдера сделали рыжую мелкогрудую коротышку с высшим образованием, интеллектом Эйнштейна и неисчерпаемым запасом ехидного скепсиса. Чему лично я, к примеру, безумно рад.


Вообще, поначалу Скалли пытались использовать традиционным образом - то покажут, как она моется в душе, то похитят, заставив играть роль классической damsel in danger. Потом отказались и от этого, полностью вычеркнув из сюжета и видеоряда какие-либо открыто-эротические моменты. Получилось, с одной стороны, гораздо сексуальнее там, где это должно быть сексуальным (взгляд и улыбка - это гораздо привлекательнее, чем потрясание бюстом в камеру), а с другой стороны - не отвлекает от собственно сюжета. Да и игра в "невысказанную любовь" получилась весьма удачной - получилось занять фанатов на годы вперёд.


А причина моей любви к Скалли проста - я схожу с ума от снежных королев. Холодных, рассудочных и облачённых в строгий костюм. Если б у меня было настроение, я бы сообразил сеанс психоанализа на эту тему, но мне лень. Может быть, как-нибудь потом.


А тайна схождения с ума от снежных королев - ещё проще. Каждая снежная королева умеет улыбаться. И это получается у них гораздо искреннее и теплее, чем у тех, кто привык сверкать зубами поминутно.

Писать о Скалли я могу вечно, да и фотографий у меня ещё много, так что, думаю, стоит прерваться. В следующем выпуске нам предстоит увидеть женщину, замечательную во всех отношениях, но очень невезучую. До связи!"
Tags: высшие существа, кино, любимые женщины полковника Ньюберри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments