Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любимые женщины полковника Ньюберри, выпуск 03

"Итак, сегодня мы поговорим о женщине, которая, возможно, выглядит не столь лощёно, как Скалли или мисс Паркер, но любима мной не менее. Женщина, которую мне искренне жаль, потому что жизнь её сложилась совершенно неудачно. Жестокое невезение преследует её с того самого момента, как мы впервые видим её на экране, и не оставляет до самого конца. Все мы знаем эту женщину.




Вот такой мы видим её в самом начале первой части. Юная, симпатичная, немного наивная. С комплексом неполноценности перед более опытными членами экипажа и тайной влюблённостью в героического капитана Далласа. Как ни странно, именно такая Рипли мне нравится меньше всего - даже чисто внешне. Жёсткости в ней нет какой-то что ли... Обычная юная девица с тараканами в голове - таких, знаете ли, на каждом углу пучками за пятачок.


Страх. Он может убить человека, если окажется сильнее. А может сделать его чище и выше - если сильнее окажется человек. Рипли делает шаг на новый уровень существования. В этом месте закончилась сказка, и началась суровая реальность. Она сделает Рипли сильнее и... красивее. Но какой ценой?


Первый и последний эпизод с Рипли в неглиже. Выращивание клона в четвёртой части разрешите эротической сценой не считать...


Вот это уже женщина, которая может вызвать у меня трепет в кончиках пальцев. Женщина, которая знает, что почём - зрелая, умная и сильная.


Просто красивый кадр с лёгким флёром романтики.


Ну и, разумеется, любимая сцена. "А это что? - Подствольный гранатомёт. Он тебе не понадобится. - Нет уж, раз начал показывать, показывай всё, что есть." Женщины с оружием - моя слабость. А такая женщина с таким оружием - это, сами понимаете...

Кадров из третьей части, с вашего позволения, выкладывать не буду. Бритая налысо Рипли мне совсем не нравится - я, видите ли, люблю чтобы женские волосы имели хотя бы сантиметров пять в длину. А кадров из четвёртой части не смог наснимать по техническим причинам - диск с ней внезапно приказал долго жить. Вот, дёрнул из Сети пару картинок. Жаль, конечно - в четвёртой части, пожалуй, Рипли мне нравится внешне больше всего.


Какой взгляд...


Нет, в этой сцене можно снять и более эффектный кадр - но, увы, сейчас не получится по причинам, упомянутым выше.

Вот, в целом, где-то так. А в следующем выпуске нас ждёт встречи с женщиной, которая по ряду критичных параметров представляет из себя НАШЕ ВСЁ. Кто знает, тот поймёт :) До связи!"
Tags: высшие существа, кино, любимые женщины полковника Ньюберри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments