Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любимые женщины полковника Ньюберри, выпуск 04

"Ну вот мы добрались и до неё. Женщина-нашевсё, предмет тихого фанатизма вашего покорного слуги, земное воплощение Императора (don't ask) и, наконец, просто замечательный во всех отношениях персонаж. Итак, всем крутить фонарики полчаса:




Вот такой я увидел её впервые, и было это давно - восемь, а может и девять лет назад. Такой и запомнил. Скажите, как можно не влюбиться в женщину, которая встречает хмурое утро (хмурое не из-за погоды, а из-за сраного будильника) с таким вот лицом. Сочувствие и общность интересов - первооснова крепкой эмоциональной привязанности.


А когда она ВОТ ТАК смотрит, меня аж дрожь пробирает...


В сериале её сделали совсем другой, но всё равно узнаваемой. Пусть она чуть меньше похожа на настоящую женщину и чуть больше - на некий абстрактный образ. Всё равно я её обожаю :)


Все уже знают, что я чёртов фетишист, и женщины в военной форме - моя слабость. Так что вот, любуйтесь.

Вообще, она, конечно, сумасшедшая. Об этом не говорят напрямую, но если внимательно присмотреться - это становится очевидным (нет, картинки не будет - такие тонкие вещи надо смотреть в динамике). Однако стоит помнить, что здравомыслящий и полностью психически здоровый человек неинтересен, сер и уныл. И любить его, по большому счёту, не за что...


А вот тут Мотоко мне кое-кого напоминает. Если маленький потерянный агент пришельцев будет смотреть это сообщение, она поймёт, про кого я... :)


Ну и немного мягкой романтичной почти-эротики в качестве бонуса.

Конечно, если дать мне волю, здесь будет пара гигабайт картинок и шесть экранов текста, но я, пожалуй, воздержусь. Так что на сём разрешите считать четвёртый выпуск серии законченным и попрощаться с вами до завтра. В следующем выпуске нас ждёт встреча с единственной одной из двух трёх блондинок, носящих звание любимой киногероини полковника Ньюберри. Зуб даю, что никто и никогда не догадается, о ком речь. И два зуба даю, что вы её до этого даже не видели :) Stay tuned."
Tags: ghost in the shell, аниме, высшие существа, любимые женщины полковника Ньюберри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →