Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любимые женщины полковника Ньюберри, выпуск 05

"Одна из немногих (трёх, to be more specific) блондинок, входящих в подборку. Причём - единственная реальная (остальные две - нарисованные). Малоизвестная зрителям, по той простой причине, что сериал, одной из героинь которого она является, появился весьма недавно и едва-едва перевалил за середину первого сезона. Сериал называется 'New Amsterdam' и заслуживает отдельного большого рассказа, а героиня наша - сержант нью-йоркской полиции Келли Бернетт. Прошу любить и жаловать.




Первое появление в кадре. Это аж пятая серия - в первых двух начальником главного героя, детектива NYPD, был классический толстый негр с кружкой кофе (его мы показывать не будем - что вы, не видели что ли типового начальника главного героя, ГОСТ какой-то там?), а потом ещё две серии сержанта Бернетт от нас прятали...


Внешность классической гламурной блондинки, стервозный голос и соответствующие интонации. Хехе, попались. Как попался и я, впрочем. Интеллекта у миз Бернетт побольше, чем у всех её подчинённых вместе взятых. И интересы вовсе не ограничиваются модными шмотками, диетами и шейпингом (хотя ни тем, ни другим, ни третьим она явно не брезгует).


Ага, значит, она - омерзительная сволочная карьериста, думающая только о том, как бы пробиться повыше и завоевать побольше влияния? Снова нет. Работает она. У неё и так забот по горло, чтобы ещё и о карьере думать. А идти наверх по головам подчинённых не умеет - любит она их слишком. И верно - куда ж главгерой без прагматичного женского одёргивания? Он ведь, как и положено по законам жанра, добр сердцем и каждому помочь стремится, а в полиции это далеко не всегда хорошо заканчивается... Вот и приходится временами его притормаживать и нежными, почти материнскими, пинками направлять на путь хотя бы более-менее истинный.


Хочешь работать в полиции - готовься пить дрянной кофе. Литрами. Диета-не диета, никого не скребёт. Впрочем, кофе сержанту Бернетт, кажется, вполне по вкусу. Справа мы можем лицезреть фрагмент напарницы главгероя - детектива Маркез. Добрая, хорошая женщина, но совершенно не в моём вкусе.


Просто красивый кадр на прощание. До новых встреч в эфире, друзья мои. В следующем выпуске я расскажу вам о ещё одной блондинке из числа любимых мной. На этот раз - о нарисованной."
Tags: высшие существа, кино, любимые женщины полковника Ньюберри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments