Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...

"От жары (опять отказал климатизатор) и скуки (в кои-то веки нечего делать) маюсь фигнёй. Посмотрел на сообщения про любимых женщин. Вот сразу видны народные вкусы и предпочтения...

5. Сержант Келли Бернетт - шесть комментариев за целый день. Негусто. Видимо, народу не нравятся блондинки. Или малоизвестность сериала играет свою отрицательную роль.
4. Мисс Паркер - 23 комментария. Большой отрыв от предыдущей позиции, но, тем не менее, негусто по сравнению с остальными участницами.
3. Специальный агент Дана Скалли - 36 комментариев. Бодро, ничего не скажешь - в полтора раза больше предыдущей соперницы, да ещё и с философскими рассуждениями в комментариях.
2. Уоррент-офицер Эллен Рипли - 45 комментариев. Отрыв небольшой, но заметный. В комментариях наблюдаются элементы фанатизма и истеричного поклонения.
1. Майор Мотоко "Майор" Кусанаги - 73 комментария и полное безумие. В комментариях бушуют страсти, сыплются признания в любви, крутятся фонарики всех размеров и сортов, вплоть до вырванных с корнем уличных. Экстаз и накал страстей достигают масштаба почти религиозных...

Вот и думай после этого - а кто же из перечисленных таки является земным воплощением Императора, хехе..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments