Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хорошим людям - про хороших людей, часть третья

"Сегодня, извините уж, выпуск традиционного альманаха о хороших людях будет кратким. Даже более чем. Что, впрочем, ничуть не уменьшает ценности представленных в нём людей. Итак..."

gunter_spb
Про герра Гюнтера (сам он произносит своё имя как Гунтер, но я уж, позвольте, предпочту более привычную мне транскрипцию) рассказывать что-то довольно бессмысленно, поскольку он сам всё о себе написал на страничке информации. Любит танки (и эту его любовь я разделяю), пишет о них часто. Любит больших страшных собак (эту его любовь я не разделяю совершенно), но, к счастью, пишет о них крайне редко. Частенько радует читателей редкими и интересными фотографиями (на танковую и околотанковую тематику, что ожидаемо). Помимо этого встречаются фото-видеорепортажи с полевых ролевых игр - обычно весьма красиво и со вкусом отснятые.
Типичный пост: Танк - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит!
О чём не стоит говорить в комментариях: Всё сказано в профиле - не учить Гюнтера жить, не материться понапрасну, не проявлять экстремизма любого толка.
Главный недостаток журнала: Нелюбителям военной, исторической и военно-исторической тематики вряд ли что-то покажется интересным.

trapezion
Ольга Дернова, она же Киони. Пишет стихи - весьма своеобразные. Собственно, изначально журнал был создан именно для выкладывания цикла стихов "Трапеция" (отсюда и название журнала), но потом хозяйка понемногу начала писать и о другом, но, в основном, тоже о творческом. Фотографии совершенно очаровательных тряпичных кукол (я сентиментален, помните?), проект концептуальной компьютерной игры, детективная повесть о несуществующей стране... В общем, творческий дневник творческого человека. Очень уютный.
Типичный пост: Стихотворение, одно из моих любимых.
О чём не стоит говорить в комментариях: Затрудняюсь сказать, честно.
Главный недостаток журнала: Кроме стихов в журнале почти ничего нет, а стихи могут не всем понравиться.
Tags: хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments