Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Скрипка и немножко нервно

"Как говорится, свинья везде себе апельсины найдёт. Вот как вы думаете, друзья мои, что может сделать человек, у которого, наконец, начали образовываться свободные вечера, пригодные для написания книги? Думаете - продолжить, наконец, писать книгу? Хрен! Вместо этого он родит на радость другим и на погибель себе мегапроект "ролевые игры и исторический реализм", в результате чего проведёт полдня за скрупулёзным восстановлением каждого камушка и кустика, оказавшихся на пути роты F 116-го полка 29-й пехотной дивизии Армии США в промежуток от 06:30 до 22:00 6 июня 1944 года. При том, что партия, по её, партии, своеобычному обычаю, промчится через всё это не глядя по сторонам, с гагаканьем и улюлюканьем... Я себя просто обожаю, ага. Временами я сам вызываю у себя примерно то же умиление, какое периодически вызывает во мне человечество в целом, как вид.

Вы не обращайте особого внимания - я просто немного нестабилен. По итогам дня чувствую себя так, будто выпил литра три энергетика. То есть таращит, глаза пучит, и в жопе шило, но при этом адски хочется лечь и умереть. А не можешь. Потому что шило в жопе мешает.

А ведь с утра я хотел сесть вечерком за журнал и написать что-нибудь трогательное про Мордор, про его небо и про его людей... Не, не осилю уже. Да и настрой не тот уже.

Всё, пора выходить из эфира, а то я что-то совсем пургу нести начал. Вот, поделюсь только напоследок... Это я только сегодня узнал про существование таких вещей. А теперь, почитав, ответьте мне на вопрос - неужто и в самом деле так трудно спрятать на этой чёртовой планете разведывательно-диверсионную сеть инопланетян? Да раз плюнуть!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments