Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О женской красоте - снова

"Вот тут сегодня товарищ antoin преподнёс мне поистине царский подарок. Точнее, не только он. В общем, оно так обычно и бывает, и именно так устроен идеальный (на мой взгляд, конечно) мир - хорошие люди совершают маленькие добрые дела, которые цепляются одно за другое, как шестерёнки часов. Колёсики крутятся, ниточки натягиваются - система организует себя сама.

Гхм, чего-то я отвлёкся. Так вот. Замечательный (замечательный-замечательный, и пусть даже не пытается спорить!) человек dzeso делает красивые фотографии красивых женщин. А товарищ antoin прислал мне ссылку на некоторые из них. И тут я, значит, где был (где был-где был? в кресле капитанском я был, как и всегда), там и осыпался. Потому что смотрела на меня с фотографий женщина с идеальным лицом. То есть, знаете, с таким лицом, которое где-то там, глубоко в мозгах, у каждого оттиснуто намертво (если б я был фрейдистом, я бы сказал, что это лицо матери, однако я не фрейдист, да и на мою уважаемую матушку эта женщина не похожа ни разу). Ну ладно, допустим не с абсолютно идеальным, но совпадающим на 99%.

И так, знаете, сшибает с ног. Сидишь и просто смотришь. То есть, в общем-то, даже никаких низменных или, напротив, высоких позывов души и тела не испытываешь, потому как это какой-то уже совсем другой уровень. Иная плоскость текущей реальности. В общем, если кому интересно, какую женскую внешность Ньюберри считает идеальной, то вот вам одно из наиболее чётких приближений, которое я когда-либо встречал. И, да, она похожа на Хрустальную Леди. Только моложе."


(с) dzeso
здесь есть ещё

P.S. Не казните строго на несвязность текста - я что-то не в ударе... Неделька не задалась. И только упрямое желание сохранять хорошее настроение, невзирая ни на что, держит меня на плаву.
Tags: высшие существа, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments