Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Производственный, мать его, травматизм

"Утро началось замечательно - спросонья дёрнул икроножную мышцу на правой нижней конечности, да так качественно, что моментом взвился под подволок, после чего минут десять валялся по полу, громко матерясь, завывая в голос и пытаясь прогрызть дыру в переборке. Проснулся, само собой, мгновенно и насовсем. Обнаружил, насколько же огроменный у меня корабль - это ж, сука, линкор какой-то! Эскадренный миноносец "Невъебенный"! Флагман "Опизденение", бля. Вот, казалось бы, сидишь целый день в рубке и в ус не дуешь - а хрен. Внезапно обнаружил, что ходить-то приходится много и очень-очень далеко. Ковыляю, как получается, шиплю сквозь зубы. Сумел подобрать походку, почти не тревожащую больное место, и похрен, что со стороны она напоминает перемещение подстреленного в жопу страуса - перед кем мне тут красоваться, в самом-то деле?

Как ни удивительно, душевное состояние оказалось совершенно не затронуто вышеперечисленными прискорбными фактами. Горести телесные не должны порождать горестей душевных - я так считаю. Отдельные экстремалы типа христианских аскетов вообще утверждают, что горести телесные должны даже способствовать исчезновению горестей душевных, но это уже как-то чересчур на мой вкус.

Выдал сегодня крайне пафосную фразу. Аж сам застеснялся, настолько пафосной она вышла. Куда впихнуть, не знаю.

Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом.

А в целом всё хорошо. Даже замечательно. И нога, думаю, пройдёт быстро - сейчас ей уже гораздо лучше, чем несколько часов назад. Вот завтра соберусь и накатаю-таки что-нибудь большое, интересное и с картинками. Удачи вам там."
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments