Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Возвращаясь к вопросу о красоте

"Ну вот, наконец-то, собрался сделать то, что собирался сделать уже давно. Я сегодня не кандибобер в изящной словесности, как уже можно было почувствовать по первому же предложению, поэтому текста будет мало, а картинок много. Зато картинки будут уникальными. Итак, уважаемые мужчины и прочие примкнувшие к ним ценители женской красоты, представляю вам: впервые в этом журнале - неполное, но крайне обширное собрание самых лучших женщин, с которыми мне доводится общаться здесь. Эти достойные леди великодушно предоставили свои фотографии для того, чтобы радовать наш недостойный взор и самим фактом своего наличия напоминать нам, что они могут быть не только интересными в общении и творческими в начинаниях, но и служить нам, ничтожным, живым примером... эээ... ладно, мысль внезапно оборвалась, а ничего толкового я так и не родил. В общем, вы все и так всё поняли. Закруглюсь-ка я лучше с речами, потому как нынче, как уже упоминал, почему-то феерически костноязчен.

Пара слов напоследок:
1. Да, всего по одному фото на участницу. Хотелось бы больше, но совершенство техники далеко не всегда позволяет адекватно отобразить женское совершенство. Увы.
2. Красота - не единственное достоинство участниц, так что голословные обвинения в мужском шовинизме я, как добропорядочная и уважающая себя мужская шовинистическая свинья, решительно отметаю."



Замечательная блондинка kot_kot в замечательной ушанке. Кстати, она ещё и поёт потрясающе (не ушанка, само собой).


Загадочная gorgulita загадочно прячется в лилиях. Или это, кажется, такой экзотический сорт тюльпанов? Короче, цветы на этом фото тоже загадочные.


У oliveshadow много замечательных фотографий, а она коварно разрешила мне выложить любую из них. Выбор был долгим и мучительным.


С очаровательной marina_novikova мне, увы, общаться толком пока не довелось, что, однако, ни в коем случае не может служить поводом для.


Рыжая liskis любит самолёты. Вы много встречали женщин, которые любят самолёты? И как я могу не любить женщину, которая любит самолёты?


Не стоит пугаться имени - peoplekiller совсем не страшная и даже (вроде бы) людей не убивает. А даже если и, то это наверняка очень плохие, негодные люди.


Получив от stuukstly карт-бланш на выкладываение эротических косплейных фоток с ней в роли Интегры Хеллсинг, я долго колебался - там если выкладывать, то весь сет, а это было бы нечестно по отношению к прочим участницам. Так что пришлось обойтись без эротики - но зато это фото гораздо более трогательное. Вот.


Задумчиво-отвлечённая murdalak ищет истину. Как и полагается - на дне кружки. Судя по объёму кружки, истина далека, как никогда.


Маленький грустный пришелец rushana, судя по направлению взгляда, ожидает прибытия тяжеловооружённой мирной делегации своих соплеменников.


На этом фото kate_black_cat похожа на учительницу, поэтому его я и выбрал для размещения. Ну, все знают, что я фетишист, так что открытия Америки тут не произойдёт. А фото замечательное.

P.S. Хотел посчитать процент рыжих женщин и женщин в очках, а также процент рыжих женщин в очках, но не стал. Я что, умудряюсь их как-то по стилю написанного ими текста чувствовать или что? Эх, блин, загадка природы очередная... Доброй ночи всем и ещё раз большое спасибо милым женщинам, без согласия и участия (а главное - без самого факта существования) которых этого поста бы просто не было.
Tags: meganekko, высшие существа, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →